Ausbau Aus 75 % Carricante und 25 % anderen autochthonen Trauben (Catarratto, Inzolia, Grecanico, Minnella, Coda di Volpe), die gemischt im Rebberg wachsen und gemeinsam vinifiziert werden. Kurze Mazeration und...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5-10% Nerello Cappuccio, aus biologischem Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht und elegante Komplexität....
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit ein paar wenigen Prozent Nerello Cappuccio aus der Einzellage Feudo, biologischer Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5-10% Nerello Cappuccio aus der Einzellage San Lorenzo, biologischer Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare...