AusbauDie aromatische Eleganz der Fiano-Traube und die Mineralität der Böden von Montefreddano sind in diesem Wein perfekt vereint. Reift in Inox-Tanks.BeschreibungIn der Nase weißer Pfirsich und Zitrusfrüchte. Am Gaumen komplex,...
AusbauTemperaturkontrollierte, kühle Vergärung im Edelstahl mit langer Lagerung auf der Feinhefe, geringer Schwefeleinsatz, 3-monatige Flaschenreifung.BeschreibungSattes Goldgelb mit zitrusfarbenen Reflexen. Der zauberhafte Duft erinnert an Zitrusfrüchte, frische Kräuter, exotische Noten und...
Ausbau Für den Falerno del Massico werden die jüngeren Trauben verwendet als für den Rampaniuci, auf die Zugabe von Primitvo wird verzichtet. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er...
Ausbau Die Trauben werden getrennt vergoren und während einer Mazeration, die oft bis zu 40 Tagen dauert, fermentiert. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er für 18 Monate in...
AusbauDie aromatische Eleganz der Fiano-Traube und die Mineralität der Böden von Montefreddano sind in diesem Wein perfekt vereint. Reift in Inox-Tanks.BeschreibungIn der Nase weißer Pfirsich und Zitrusfrüchte. Am Gaumen komplex,...
Ausbau Im Stahltank ausgebaut. Beschreibung Betörender Duft nach weissen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Grosszügig und typisch im Geschmack, cremig und mineralisch, getragen von einer kontrolliert lebhaften Säure. Passt zu... Vorspeisen, Apéritiv,...
Ausbau 100% Aglianico. Zu 30% wird der Wein im Holz ausgebaut, zu 70% im Stahltank. Beschreibung Dichte violette Farbe. Präsente, reife Frucht in der Nase und am Gaumen. Schön eingebundene...
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Der Cru "Coste" wird...
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Beschreibung Tiefes, intensives Rubinrot....