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Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
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Ausbau 12 Monate Lagerung in Inox-Fässern und 6 Monate Flaschenreifung. Beschreibung Granatrote Farbe mit schöner Nase nach frischen Waldbeeren. Im Gaumen körperreich und weich. Die feine Säure und gute Struktur...
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Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift. Passt zu... Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto,...
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Ausbau Aus Barbera (die früher sehr verbreitet war in Kampanien), Aglianico und Piedirosso zu ungefähr gleichen Anteilen. Mazeration während acht Tagen im Stahltank und Ausbau auf der Hefe im Stahltank...
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Ausbau Aus 100% Barbera. Der Wein wird in Eichenfässern spontan vergoren und für 18 Monate gelagert. Beschreibung Betörender Duft nach Süßholz, Cassis, Beeren, Kakao. Am Gaumen reif, üppig, dicht, klar, viel Struktur...
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Ausbau Aus Barbera mit einem kleinen Teil Dolcetto. Der Wein wird in Zementtanks vinifiziert und während 8 Monaten ausgebaut. Beschreibung Joahnnisbeere und weitere rote Früchte, mit einem würzigen, grünen Touch...
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Ausbau Nach dem Entfernen der Stiele wird der Saft 5 bis 6 Tage unter ständigem Umwälzen bei den Traubenschalen belassen. Nach der Gärung im Stahltank wird der Wein im kommenden...
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Ausbau 90% Nebbiolo und 10% Barbera. Der Wein reift während rund 16 - 18 Monaten in neuen, französischen Barriques. Die Reben wachsen auf lehmigem Boden und zeigen diese Dichte auch...
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Ausbau Die Rebberge für diesen Langhe Rosso liegen ca 500 müM, sie gehören zu den höchsten im Piemont. Der grosse Teil besteht aus Barbera, mit einem kleinen Teil Dolcetto. Beschreibung...
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Ausbau Dieser Wein wird aus spät gelesenen Nebbiolo und Barbera Trauben gekeltert. Er wird während 18 Monaten im Holzfass sorgfältig ausgebaut und nach klassischer Methode fachkundig vinifiziert. Exklusiv für Donati...