Ausbau Für den Falerno del Massico werden die jüngeren Trauben verwendet als für den Rampaniuci, auf die Zugabe von Primitvo wird verzichtet. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er...
Ausbau Die Trauben werden getrennt vergoren und während einer Mazeration, die oft bis zu 40 Tagen dauert, fermentiert. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er für 18 Monate in...
Ausbau 100 % Aglianico. Zu 30 % wird der Wein im Holz ausgebaut, zu 70 % im Stahltank. Beschreibung Dichte violette Farbe. Präsente, reife Frucht in der Nase und am...
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Der Cru "Coste" wird...
Ausbau Ein Taurasi DOCG muss aus Aglianico Trauben aus der Ortschaft Taurasi gekeltert werden. Erst nach 3-jähriger Reifung darf dieser Wein den Namen dieser Ortschaft tragen. Beschreibung Tiefes, intensives Rubinrot....