AusbauHergestellt aus Barbera-Trauben, die bis zu 18 Monate lang in Eichenfässern reifen.Sant'Emiliano ist eine Interpretation des Barbera, bei der die Verwendung von Barriques dazu beiträgt, dem Wein, der das Gebiet des...
AusbauReift zwei Jahre in Eichenfässern und ein Jahr in der Flasche.BeschreibungDieser Brunello zeichnet sich durch seine tiefe granatrote Farbe mit intensiven Aromen reifer schwarzer Früchte wie Pflaume, Brombeere, Cassis sowie edle Würznoten von Vanille und Schokolade vom Holzausbau aus....
Ausbau Ein saftig eleganter Weisswein der neuen Weingeneration Italiens. Beschreibung Saftig elegant, kräftige hellgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Gaumen nach Melonen und Tafelobst. Passt zu... leichten Vorspeisen, Fischgerichten, Apero
AusbauTraditionelle Herstellung im Stahltank. Die Veredelung erfolgt im Gegensatz zu den anderen Dolcetti des Hauses in grossen Holzfässern. Der Wein reift mindestens ein Jahr im Keller, bevor er in den Verkauf...
Ausbau 100% Sangiovese. 14 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barriques und 6 Monate in der Flasche. Beschreibung Erstaunlich weicher und bekömmlicher Sangiovese. Dunkle Beeren und rote Früchte im Aroma....
Ausbau Wird in der letzten Septemberwoche von Hand gelesen. Der Grossteil macht Sangiovese aus. Als einziger Winzer im Montefalco-Gebiet vinifiziert Milziade die Trauben noch nach traditioneller Art zusammen und mit...
Ausbau Wird in der zweiten Oktoberhälfte, per Hand in Kisten gelesen mit anschliessender Auslese. Maischegärung und biologischer Säureabbau im Stahltank. Reift mindestens 16 Monate in grossen Fässern aus französischer Eiche....
Ausbau Aus 100 % Montepulciano gekeltert, Reifung im Stahltank (75 %) für 24 Monate und im Holz (25 %) für 18 Monate. Anschliessend reift die "Cocca die Casa" (Prinzessin des...
AusbauDieser Sangiovese wird in grossen Fässern aus slawonischer Eiche fermentiert und altert dort für 2 Jahre, danach für mindestens weitere 6 Monate in der Flasche. BeschreibungPräsentiert sich im Glas mit einem schönen rubinroten Farbton...
Ausbau Giuseppe Quintarelli, oft auch Altmeister des Valpolicella genannt, war für seine extremen Qualitätsstandards berühmt. 2012 ist er leider verstorben. Seine Nachkommen führen den Betrieb nach seinen Vorstellungen weiter. Alle...
Ausbau 100% Vermentino aus dem Süden Sardiniens. Ausbau im Stahltank.
Beschreibung Kräftig, fruchtig, sortentypisch mit wenig Säure aber dennoch frisch.
Passt zu... Aperitiv, gebratener Fisch, Geflügel