Ausbau Wie alle Barbaresco von Piero Busso ein Einzellagenwein. Sorgfältige Handarbeit im Weinberg, der Verzicht auf Herbizide, Spontangärung ohne Hefezusatz in Holzbottichen und ein Ausbau in Barriques lässt einen natürlichen,...
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift. Passt zu... Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto,...
Ausbau 100% Barbera aus dem Monferrato, wo die als Hotel genutzte Villa Pattono steht. Der Wein reift ein Jahr in gebrauchten Barriques. Beschreibung Sattes dunkles Fruchtaroma nach Zwetschgen und Cassis mit...
Vinification Single vineyard Barolo from Bricco Rocca. Traditional ageing for 30 months in big barrels of Slawonian oak and for another 12 months in the bottle. Description Well balanced, classic...
Vinification Barolo from the Marcenasco-zone. While the winery is highly modern, the wines are held traditional. Ages in 25hl and 50hl oak barrels. Description Subtle and complex nose. Warm and...
Ausbau Barolo aus der Zone "Marcenasco" von alten Rebbeständen der Lage "Rocche". Der Ausbau erfolgt teils in Barriques und teils in grossen 25hl Eichenfässern. Beschreibung Wein mit granatroter Farbe und...
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben, die in den drei Lagen der Cascina Ballarin in La Morra wachsen. Die Fermentierung dauert rund 8 Tage. Anschliessend wird der Barolo teils in französischen...
Ausbau 50% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot und 10% Sangiovese. Die Trauben werden Mitte September gelesen. Der Wein reift ca. 10 Monate in gebrauchten Barriques. Beschreibung Satte Farbe, schöne Balance am...
Ausbau In der Stadt Monalcino erzeugter Wein, der mindestens 12.5 Vol. % Alkohol aufweisen muss. Er wird ab dem 1. Januar des vierten auf die Ernte folgenden Jahres freigegeben, nach...
AusbauDie Weinbereitung erfolgt zunächst im Stahltank. Danach reift der Ugolaia 48 Monate im slawonischen Eichenfass sowie weitere 6 bis 8 Monate in der Flasche. Er stammt aus dem gleichnamigen, nach Südwesten ausgerichteten, Weinberg und...
Ausbau Spiriti Ebbri vinifiziert neben den eigenen auch zugekaufte Trauben von alten Rebstöcken in der Region Cosenza, meist biologisch angebaute. Die Vinifikation ist so naturnah wie möglich gehalten. Ohne...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
AusbauDie Carignano-Trauben wachsen in Meeresnähe auf sandigen Böden. Für den 6Mura Rosso werden nur die Trauben der alten Reben (bis 100 Jahre) verwendet. Reift 12 Monate in Eichenfässern. Das einzigartige...
Ausbau Aus 100% Barbera. Der Wein wird in Eichenfässern spontan vergoren und für 18 Monate gelagert. Beschreibung Betörender Duft nach Süßholz, Cassis, Beeren, Kakao. Am Gaumen reif, üppig, dicht, klar, viel Struktur...
Ausbau Aus 100% Timorasso, einer beinahe ausgestorbenen weissen Sorte im Piemont. Der Wein wird in Zementtanks ausgebaut. Beschreibung Sehr aussergewöhnlicher Weisswein mit viel Frucht und Würze und ausgeprägter Säure. Timorasso...