AusbauDer Chardonnay von Nicola Gatta nach der klassischen Methode reift etwa 50 Monate auf der Feinhefe.BeschreibungBlasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und langen Perlage. Die Kalksteinhügel, welche im östlichen Teil von...
Ausbau Grossartiger Wein vom Osthang des Ätna. Die Trauben werden von Hand geerntet und einer schonenden Pressung unterzogen. Der durch Kälte geklärte Most wird in Stahltanks vergoren und ruht acht...
AusbauDer Collio D.O.C. steht für Geschmack und Geschichte: Bereits 1891 galt die Ribolla Gialla Rebsorte als eine der besten. Die Trauben dieser Rebsorte, welche ausschliesslich im Friaul angebaut wird, werden...
AusbauHandgelesene Malvasia-Trauben mit einem kleinen Anteil Moscato. Der Grundwein wird in Edelstahltanks vinifiziert. Die zweite Gärung findet für mindestens 15 Monate in der Flasche auf der Hefe statt. Gefolgt von einem Degorgieren nach...
AusbauDie aromatische Eleganz der Fiano-Traube und die Mineralität der Böden von Montefreddano sind in diesem Wein perfekt vereint. Reift in Inox-Tanks.BeschreibungIn der Nase weisser Pfirsich und Zitrusfrüchte. Am Gaumen komplex,...
Ausbau Aus 75 % Carricante und 25 % anderen autochthonen Trauben (Catarratto, Inzolia, Grecanico, Minnella, Coda di Volpe), die gemischt im Rebberg auf der Ostseite des Ätna wachsen und gemeinsam...
Ausbau "Frontebosco" ist ein einzelner Weinberg in der Gemeinde Milo in Catania, innerhalb des Maugeri-Anwesens auf der Ostseite des Ätna, auf etwa 700 m Höhe über dem Meeresspiegel. Die Reben werden...
AusbauDie aromatische Eleganz der Fiano-Traube und die Mineralität der Böden von Montefreddano sind in diesem Wein perfekt vereint. Reift in Inox-Tanks.BeschreibungIn der Nase weisser Pfirsich und Zitrusfrüchte. Am Gaumen komplex,...
Ausbau Im Stahltank ausgebaut. Beschreibung Betörender Duft nach weissen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Grosszügig und typisch im Geschmack, cremig und mineralisch, getragen von einer kontrolliert lebhaften Säure. Passt zu... Vorspeisen, Apéritiv,...
Ausbau Dogliani liegt im höheren Piemont, südlich der Region Alba. In der Gegend ist Dolcetto die vorherrschende Traube und wird reinsortig als Dogliani DOCG ausgebaut. Im Langhe Dolcetto kommen die...
AusbauDie einheimischen Malbo Gentile-Trauben werden in den Bergen auf 500 Metern über dem Meeresspiegel in einem der schönsten Weinbaugebiete der Provinz Modena angebaut und auf natürliche Weise ohne Zugabe von...
Ausbau Wird in den ersten zehn Tagen im September gelesen. Fermentation bei niedrigen Temperaturen im Stahltank. Beschreibung Strohgelb mit grünlichen Reflexen, delikat duftend, am Gaumen mit knackiger Frucht, trocken, harmonisch...
AusbauDie Ombra Cuvée ist eine Mischung aus 80% Chardonnay und 20% Pinot Noir, produziert nach der klassischen Methode und den Prinzipien der Biodynamik folgend. Die Trauben werden schonend gepresst. Der...
Ausbau Grechetto Gentile mit einer kleinen Mischung aus Trebbiano, bei dem die Gärung in der Flasche nach der ältesten Herstellungsform von Schaumwein, der „Metodo Ancestrale“, erfolgt und dann vor dem...
AusbauEin grosser Metodo Classico, ein gutes Beispiel dafür, dass das Gebiet des Trentino für die Herstellung grosser Schaumweine geeignet ist.Ausschliesslich von Hand geerntete Chardonnay und Pinot Noir Trauben, welche mindestens 36...