Ausbau 100% Malvasia di Candia. Handernte und sanfte Pressung Mitte September. Die Gärung wird durch Kühlung unterbrochen - so bleibt Restzucker erhalten. Beschreibung Sehr frischer und aromatischer Dessertwein. La Tosa...
Ausbau Dieser Prosecco ist ein Cru aus Valdobbiadene. Die Reben wachsen auf dem Hügel "Cartizze Alto". Dieser Hügel verfügt über die perfekte Kombination des Bodens mit Moränen, Sandstein und Ton....
Ausbau Aus 75 % Carricante und 25 % anderen autochthonen Trauben (Catarratto, Inzolia, Grecanico, Minnella, Coda di Volpe), die gemischt im Rebberg wachsen und gemeinsam vinifiziert werden. Kurze Mazeration und...
Ausbau Aus den gleichen edlen Trauben wie der Gavi. Nach der Ernte im September erfolgt das sanfte Pressen der sorgfältig ausgewählten, handverlesenen Trauben (100% Cortese). Die erste Gärung findet in temperaturgesteuerten...