Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Degustation
13. Mai 2022
Von 15:30 bis 20:00 Uhr
Eintritt frei und keine Anmeldung nötig
Viele Produzentinnen und Produzenten werden anwesend sein
Lokalität
Restaurant "Zum Rebhaus"
ERDGESCHOSS UND GARTEN
Riehentorstrasse 11
4058 Basel
*AUSGEBUCHT* - TAVOLATA - *AUSGEBUCHT*
Abendessen mit den Produzent*innen
Italienisches 3-Gang Menü CHF 69.00 inkl. Wein, Wasser & Kaffee
Anmeldung nötig, nur limitierte Plätze
Jetzt per E-Mail oder Telefon anmelden
061 691 55 40 | info@donativini.ch
Lokalität
Restaurant zum Rebhaus
1. Stock
Riehentorstrasse 11
4058 Basel
Unsere Partner sind mit ihren regionalen Produkten auch anwesend.
Basilisk Gin
Der Basilisk Gin wird von 2 Zunftbrüdern der E. Zunft zu Rebleuten aus biologischen Zutaten nach der typischen Dry Gin Methode in kleinen Batches produziert. Neben Gewürzen aus der traditionellen Basler Küche verleiht die in Basel äusserst beliebte Hibiskus-Blume eine florale Note.
Weitere Partner folgen.
Anwesende Produzenten
(Liste wird fortlaufend ergänzt)