Du hast noch keinen Artikel im Warenkorb.
Degustation
29. Oktober 2021
Von 15:30 bis 20:00 Uhr
25% Jubiläums Rabatt
Eintritt frei und keine Anmeldung nötig
Viele Produzentinnen und Produzenten werden anwesend sein
Location
Restaurant zum Rebhaus
Riehentorstrasse 11
4058 Basel
HIER GEHT'S ZUR WEINLISTE
*AUSGEBUCHT* Tavolata *AUSGEBUCHT*
Nachtessen mit den Produzenten und Produzentinnen
4-Gang Menü inkl. Wasser, Kaffe und Wein für CHF 50.00
Anmeldung nötig, nur limitierte Plätze
Jetzt per E-Mail oder Telefon anmelden
061 691 55 40 | info@donativini.ch
Location
Restaurant zum Rebhaus
Riehentorstrasse 11
4058 Basel
Unsere Partner sind mit ihren regionalen Produkten auch anwesend.
KÄZ von Regio Bale
KÄZ (ursprünglich RegioBale) wurde ende 2017 mit Hilfe eines Crowdfundings ins Leben gerufen.
Unser Herz bildet die Käserei im Dorfkern von Allschwil. Dort produzieren wir hochwertige Milchprodukte aus regional und fair eingekaufter BIO Milch. Pierre Coulin ist die schöpferische und kreative Kraft in der Käserei. Dabei lässt er sein Know-how als promovierter Lebensmitteltechnologe und seine Erfahrungen als Käser auf der Alp einfliessen.
Metzgerei Jenzer
Lisbeth Jenzer-Monteverdi bringt mit Charme den Familientouch in das Fachgeschäft Arlesheim. Mit ihren fundierten Fach- und Kochkenntnissen war und ist sie massgebend an der Entwicklung vieler Spezialitäten und Rezepturen beteiligt.
Ruedi Jenzer ergänzt mit seiner langjährigen Erfahrung optimal Christoph Jenzer, der mit verrückten Ideen immer wieder Neues anreisst.
Basilisk Gin
Der Basilisk Gin wir von 2 Zunftbrüder der E. Zunft zu Rebleuten aus biologischen Zutaten nach der typischen Dry Gin Methode in kleinen Batches produziert. Neben Gewürzen aus der traditionellen Basler Küche verleiht die in Basel äusserst beliebte Hibiskus-Blume eine florale Note.
Anwesende Produzenten
Az.Agr. Annamaria Abbona
Cascina Ballarin
Az. Agr. Lorenzo Begali
Az.Agr. Moroder
Az.Agr. La Tosa
Az.Agr. Sant'Agnese
Az.Agr. Gradisciutta
(Liste wird fortlaufend ergänzt)
Anmerkung
3 G-Anlass (COVID-19 Zertifikat)