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Süss-Saure Zwiebelchen
Das Rezept kann man auch hier als PDF herunterladen.
Zutaten (für 4 Portionen)
Zubereitung
Zwiebelchen schälen, waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen hinzufügen und dünsten, bis sie Farbe angenommen haben. Salzen, Zucker und Essig hinzufügen. Etwa 1 Stunde dünsten.
Die Rosinen in Marsala einlegen und weich werden lassen. Abgiessen, aber nicht ausdrücken. Die Rosinen nach der Hälfte der Garzeit zu den Zwiebelchen mengen. Etwa 70ml Wasser und 1 EL des für die Rosinen verwendeten Marsalas dazugiessen.
Zwiebelchen weiter köcheln lassen, bis sie goldbraun gefärbt sind und die Sauce beinahe karamellisiert ist. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
Dieses Rezept aus jüdischer Tradition ist eine der beliebtesten Zubereitungsarten von Zwiebelchen im Veneto.
Passende Weine
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