AusbauDie Trauben werden von Hand geerntet und kommen aus verschiedenen Lagen bis zu 450 Höhenmetern. Durch das kühlere Klima in den höheren Lagen kommt Frische in den Blend. Der Ausbau...
AusbauDie Weinberge überblicken die Stadt vom höchsten Punkt aus - genannt „Bricco“. Die Trauben stammen von bis zu 55-jährigen Reben.Traditionelle Reifung für 26 Monate in grossen Holzfässern aus slawonischer Eiche und...
Ausbau Der Rebberg "Bricco Sarmassa" liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche. Beschreibung Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters...
Ausbau 100% Nebbiolo aus den hohen Lagen im Valtellina (ab 600MüM). Die Trauben werden im Oktober gelesen und bis Mitte Dezember an der Luft getrocknet. Beschreibung Sehr kräftig und lange...
Ausbau Clericos Top-Barolo "Percristina" stammt aus der Lage "Mosconi" und wird während vier Jahren in französischen Barriques und nochmals zwei Jahre in grossen Eichenfässern gelagert. Die ältesten Reben wurden 1955...