AusbauDie Trauben werden von Hand geerntet und kommen aus verschiedenen Lagen bis zu 450 Höhenmetern. Durch das kühlere Klima in den höheren Lagen kommt Frische in den Blend. Der Ausbau...
Ausbau In der Stadt Monalcino erzeugter Wein, der mindestens 12.5 Vol. % Alkohol aufweisen muss. Er wird ab dem 1. Januar des vierten auf die Ernte folgenden Jahres freigegeben, nach...
Ausbau Wird in der zweiten Oktoberhälfte, per Hand in Kisten gelesen mit anschliessender Auslese. Maischegärung und biologischer Säureabbau im Stahltank. Reift mindestens 16 Monate in grossen Fässern aus französischer Eiche....
AusbauDie Weinberge überblicken die Stadt vom höchsten Punkt aus - genannt „Bricco“. Die Trauben stammen von bis zu 55-jährigen Reben.Traditionelle Reifung für 26 Monate in grossen Holzfässern aus slawonischer Eiche und...
Ausbau Der Rebberg "Bricco Sarmassa" liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche. Beschreibung Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters...
Ausbau 100% Nebbiolo aus den hohen Lagen im Valtellina (ab 600MüM). Die Trauben werden im Oktober gelesen und bis Mitte Dezember an der Luft getrocknet. Beschreibung Sehr kräftig und lange...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5-10% Nerello Cappuccio aus der Einzellage San Lorenzo, biologischer Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare...
Ausbau Il Macchione ist einer der wenigen Produzenten in Montepulciano, der seine Weine aus 100% Sangiovese keltert. Der Riserva reift vierzig Monate in Barriques. Beschreibung Ein richtig grosser Toskaner -...
Ausbau Wie alle Barbaresco von Piero Busso ein Einzellagenwein. Sorgfältige Handarbeit im Weinberg, der Verzicht auf Herbizide, Spontangärung ohne Hefezusatz in Holzbottichen und ein Ausbau in Barriques lässt einen natürlichen,...
Ausbau Amarone aus der Einzellage "Monte Ca' Bianca" im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche. Beschreibung Granatrote...
Weingut Toros von Franco Toros mit idealen Lagen im Gebiet Collio, auf dem kleinen Städtchen Cormons, Provienz Gorizia, im Süden Friaul's. Die Merlot - Rebe aus der Urheimat Bordeaux gedeiht...
Ausbau Clericos Top-Barolo "Percristina" stammt aus der Lage "Mosconi" und wird während vier Jahren in französischen Barriques und nochmals zwei Jahre in grossen Eichenfässern gelagert. Die ältesten Reben wurden 1955...
Ausbau Nur in den besten Jahrgängen wird dieser Spitzenamarone aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel gekeltert, in Holzbottichen spontan vergoren und danach während 3 Jahre in neuen, ungetoasteten Barrique-Fässern ausgebaut. Beschreibung...