Beschreibung Kleine Oliven mit sehr würzigem Geschmack. Entsteint in Olivenöl eingelegt. Toll zum Apero, als Füllung von Fleischgerichten und zum Mitbraten, beispielsweise zu Kalbsbrust, Schweinebraten oder Geflügel oder für Pastasaucen....
Beschreibung Seit 5 Generationen hat sich die Famile Ferron dem Reis verschrieben. Die Riseria im Veneto geniesst einen exzellenten Ruf. Der langkörnige Carnaroli behält seinen festen Biss beim Kochen. Eignet...
Beschreibung Aufstrich aus Peperoncini, Olivenöl, Auberginen, Sellerie, Peperoni, Blumenkohl, getrockneten Tomaten und Pilzen in einer witzigen Verpackung. Der Aufstrich ist sehr pikant, aber nicht so scharf wie es den Anschein...
Beschreibung
Aufstrich aus schwarzen Oliven für Bruschette oder sonstige belegte Brote. Natürlicher und intensiver Geschmack. Kann auch für Saucen oder als Füllung verwendet werden.
Beschreibung Aufstrich für Bruschette oder sonstige belegte Brote. Schmeckt sehr intensiv, frisch und natürlich nach Artischocken. Ein Erfolgsgarant für jeden Apero! Kann auch für Saucen oder als Füllung verwendet werden....
Im 2020 begann Donati Vini diverse italienische Rezepte auf der Homepage sowie auf den Sozialen Medien bereitzustellen. Diese Rezepte kamen sehr gut an und der Wunsch nach einem physischen Rezeptbuch...