Wir können es kaum erwarten: der Frühling steht vor der Tür. Das feiern wir mit 20% auf alle52 auserlesenen Weine, die unten aufgeführt sind! Gebe bei deiner Bestellung den Rabattcode FRÜHJAHRSAKTION ein und die 20% werden dir direkt abgezogen.
Unsere Frühjahrsaktion im Detail:
Mit dem Code 'FRÜHJAHRSAKTION' erhältst du 20% auf alle 52 Weine weiter unten
Das Angebot gilt solange Vorrat, Jahrgänge nach Verfügbarkeit
Ab Bestellungen über CHF 99 liefern wir in die ganze Schweiz kostenlos
Die Aktion ist gültig vom Mo, 26. Februar 2024 bis am So, 17. März 2024
Ausbau Traubenpergel werden regelmässig in den Monaten September und Oktober, im Anschluss an die Lese, trockengelegt. Danach 3 Jahre Lagerung in 20hl Eichenholzfässern und 5 bis 6 Monate Flaschenreife. Beschreibung...
AusbauDer Ausbau erfolgt für ca. 12 Monate in grossen Eichenfässern. Danach reift der Wein noch etwa 9 Monate in der Flasche.BeschreibungEin intensives Granatrot, das im Laufe der Jahre zu Orange...
AusbauDer Ausbau erfolgt für ca. 12 Monate in grossen Eichenfässern. Danach reift der Wein noch etwa 9 Monate in der Flasche.BeschreibungGranatrot mit orangefarbenen Reflexen. Intensive Nase nach Hagebutte, Veilchen, Lakritze,...
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
AusbauHergestellt aus Barbera-Trauben, die bis zu 18 Monate lang in Eichenfässern reifen.Sant'Emiliano ist eine Interpretation des Barbera, bei der die Verwendung von Barriques dazu beiträgt, dem Wein, der das Gebiet des...
Ausbau Ein raffinierter Cru, der aus dem wichtigsten und höchstgelegenen Weinberg "Piastraia" der Appellation stammt. Es ist ein Wein, der die perfekte Balance zwischen Kraft und Eleganz zum Ausdruck bringt....
AusbauReift zwei Jahre in Eichenfässern und ein Jahr in der Flasche.BeschreibungDieser Brunello zeichnet sich durch seine tiefe granatrote Farbe mit intensiven Aromen reifer schwarzer Früchte wie Pflaume, Brombeere, Cassis sowie edle Würznoten von Vanille und Schokolade vom Holzausbau aus....
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
AusbauDie Carignano-Trauben wachsen in Meeresnähe auf sandigen Böden. Für den 6Mura Rosso werden nur die Trauben der alten Reben (bis 100 Jahre) verwendet. Reift 12 Monate in Eichenfässern. Das einzigartige...
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
Ausbau Die Trauben werden manuell geerntet und in Kisten gelegt, um die Traube so intakt wie möglich zu halten. Die Weinbereitung erfolgt auf traditionelle und spontane Weise. Die Gärung erfolgt...
AusbauTraditionelle Herstellung im Stahltank. Die Veredelung erfolgt im Gegensatz zu den anderen Dolcetti des Hauses in grossen Holzfässern. Der Wein reift mindestens ein Jahr im Keller, bevor er in den Verkauf...
Ausbau Für den Falerno del Massico werden die jüngeren Trauben verwendet als für den Rampaniuci, auf die Zugabe von Primitvo wird verzichtet. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er...
Ausbau Die Trauben werden getrennt vergoren und während einer Mazeration, die oft bis zu 40 Tagen dauert, fermentiert. Er verbleibt 5 Monate im Stahltank bevor er für 18 Monate in...
AusbauEine Cuvée aus den typischen sardischen Rebsorten: Cannonau, Muristellu (Bovale Sardo), Monica und weitere. Die im Oktober geernteten Trauben werden gemeinsam vinifiziert. Mazeration in Stahl und Reifung teils in 750 und...
Typ: Rot, Cesanese di Olevano Romano DOC, SuperioreTrauben: Cesanese di Affile 100%Höhe: 300 m ü.Boden: Weiße und rote ToneTrainingssystem: SpornkordonPflanzendichte: 4.600 Pflanzen pro HektarPflanzjahr: 1978, 2005Ertrag pro Hektar: 60 qlWeinbereitung...