{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Aus 100% Sangiovese, eine Ausnahme bei Chianti. Der Wein wird während 20 Tagen in Barrique-Fässern vinifiziert um dann im Stahltank und in der Flasche auszureifen, bevor er in den...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau Wein von den Hügeln von Magliano. Wird 12 Tage auf der eigenen Schale gelassen und danach 6 Monate in Eichenfässern gelagert. Beschreibung Schöne rubinrote Farbe, eleganter Geschmack, erinnert an...
{{ price }}
{{#has_saved}}
{{ original }}
{{/has_saved}}
Ausbau In der Gemeinde von Castellina in Chianti mit Trauben aus alten Rebbeständen hergestellt. Trauben fermentieren während 15 Tagen in Inox-Fässern und dann 9 Monate in Barrique-Fässern gelagert. Beschreibung Intensiver...