Ausbau Der Lagrein Kretzer wird in der Zone Bozen-Gries in ausgesuchten Lagen angebaut. Er wird aus der autochthonen Südtiroler Rebsorte Lagrein mit kurzer Maischegärung gekeltert. Die Rebstöcke sind zwischen 8...
Ausbau 100% Sangiovese. Ausbau im Edelstahltank, anschliessend Verfeinerung auf der Feinhefe für etwa 5 Monate.Beschreibung Blasse granatapfelrosa Farbe. Frische, intensive Aromen nach Pfirsich und Mango. Schöne Balance zwischen Frucht, Säure...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml.Beschreibung Dieser Prosecco Rosato ist in Kooperation mit dem Karriereprogramm womenmatter/s entstanden. Dieses besondere...
Ausbau Methodo Ancestrale: Traditionelle Methode der Flaschengärung, bei der der Most nicht vollständig durchgegoren, sondern herunter gekühlt wird, um die Aktivität der Hefen zu drosseln. Im Frühjahr wird der halb vergorene...