Barbera d'Alba Superiore DOC 2015

0 Comments

Ausbau
Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift.
Passt zu…
Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto, Lepre in civet, Bagna caoda, Ravioli
Beschreibung
Geschmack nach roten Früchten und Pflaume. Das Holz ist im Geschmack kaum wahrnehmbar, macht den Wein aber geschmeidig. Sehr ansprechender Barbera d’Alba mit schönem, langem Abgang.

Barolo "Sarmassa" DOCG 1995

0 Comments

Ausbau
Der Rebberg „Bricco Sarmassa“ liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche.

Beschreibung
Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters sollte der Wein vorsichtig behandelt werden – in einer breiten Karaffe riskiert man eine schnelle Oxidation. Also wenn Dekantieren, dann einen schlanken Dekanter verwenden.

Passt zu…
Schmorbraten, Wild, Lepre in civet, Tajarin, Bagna caoda, Ravioli al Plin.

Barolo "Sarmassa" DOCG 1997

0 Comments

Ausbau
Der Rebberg „Bricco Sarmassa“ liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche.

Beschreibung
Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters sollte der Wein vorsichtig behandelt werden – in einer breiten Karaffe riskiert man eine schnelle Oxidation. Also wenn Dekantieren, dann einen schlanken Dekanter verwenden.

Passt zu…
Schmorbraten, Wild, Lepre in civet, Tajarin, Bagna caoda, Ravioli al Plin.

Barolo "Sarmassa" DOCG 2014

0 Comments

Ausbau
Der Rebberg „Bricco Sarmassa“ liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche.
Beschreibung
Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild.
Passt zu…
Schmorbraten, Wild, Braten allgemein, Trüffelgereichte