Amaro Salento

Herstellung
Dieser Amaro wird aus 45 verschiedenen Kräutern und Wurzeln, ohne jegliche Zusatz- oder Farbstoffe hergestellt.
Beschreibung
Runder, würziger Amaro mit ausgeglichenem Bitter- und Süssgeschmack. Vielschichtiger und natürlicher als die gängigen Amaro.
Passt zu…
Nach dem Essen, gekühlt, als Digestif.

Grappa Pruno

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester des Weines „Pruno“, ein 100%iger Sangiovese aus der Emilia-Romagna verwendet. Durch die Lagerung in Eichenfässern erhält er die braun-goldene Farbe.
Beschreibung
Intensiver Grappa mit Fruchtaromen, aber auch Röstaromen vom Fass wie Vanille und Schokolade. Spürbare Süsse im Geschmack.
Passt zu…
Als Digestiv

Limoncello Liquore

Herstellung
Dieser Likör wird aus Zitronenschalen aus Kampanien, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem traditionellen Verfahren hergestellt. Der Produzent stammt aus dem Veneto, die Zitronen allerdings aus Kampanien, wo der Limoncello seinen Ursprung hat.
Beschreibung
Runder und natürlicher Limoncello.
Passt zu…
Eisgekühlt als Digestif servieren.

Liquore da Fragoline del Bosco

Herstellung
Ganze Walderdbeeren werden in hochdestilliertem (95%) Alkohol aus Traubenmost eingelegt und nach einigen Tagen mit Zucker gemischt und mit Wasser auf Trinkstärke verdünnt.
Beschreibung
Sehr intensiver und sehr süsser Likör mit ganzen Walderdbeeren. Trotz der hohen Intensität ist der Geschmack sehr natürlich.
Passt zu…
Als Digestiv gekühlt geniessen, oder zur Verfeinerung von Desserts.