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"L'ora felice" Malvasia Passito Emilia IGT 2016

Ausbau
100% Malvasia del Candia. Handernet und sanfte Pressung Mitte September. Die Gärung wird durch Kühlung unterbrochen – so bleibt Restzucker erhalten.
Beschreibung
Sehr frischer und aromatischer Dessertwein. La Tosa möchten mit diesem Wein eine frischere und fruchtigere Art des Passito zeigen, was ihnen auch hervorragend gelingt.
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Käse, Kuchen und andere Desserts

Grappa di Amarone

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Amarone von Musella verwendet. Der Grappa wird anschliessend in Barriques ausgebaut.
Beschreibung
Intensiver Grappa mit fruchtigen und würzigen Aromen.
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Als Digestiv

Grappa di Arneis

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester des Roero Arneis verwendet.
Beschreibung
Klare Farbe, keine Lagerung im Holz. Äusserst fruchtiger Grappa, der eher an einen sehr feinen Fruchtbrand erinnert. Sehr angenehm weich zum Trinken.
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Als Digestiv

Grappa di Brunello di Montalcino

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester Brunello di Montalcino von Verbena verwendet.
Beschreibung
Intensiver, weisser Grappa mit fruchtigen und würzigen Aromen und einem weichen Abgang.
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Als Digestiv

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Barolo der Cascina Ballarin verwendet. Der Grappa reift kurz in Barriquefässern, daher kommt die leicht braune Farbe.
Beschreibung
Milder und angenehm zu trinkender Grappa.
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Als Digestiv

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Grappa di Ornellaia

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom berühmten Wein Ornellaia verwendet.
Beschreibung
Milder und sehr aromatischer Grappa.
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Als Digestiv

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Grappa di Sassicaia

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom berühmten Sassicaia verwendet. Gebrannt wird er von der berühmten Destillerie Poli.
Beschreibung
Kräftiger und aromatischer Grappa.
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Als Digestiv

Grappa di Vinacce di Chianti Classico

Herstellung
Grappa wird aus dem Trester, also den ausgepressten Trauben der Weinherstellung, gebrannt. Für diesen Grappa wird der Trester vom Chianti Classico von Monterinaldi verwendet. Die braune Farbe und die würzigen Aromen erhält er durch den Ausbau im Eichenfass.
Beschreibung
Milder und angenehm zu trinkender Grappa.
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Als Digestiv

Liquore di Arancione

Herstellung
Dieser Likör wird aus Sizilianischen Orangenschalen, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Beschreibung
Sehr natürlicher und kräftiger Orangengeschmack mit der typischen Bitternote.
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Eisgekühlt als Digestif servieren.

Liquore di Gelsi Neri

Herstellung
Dieser Likör wird aus Sizilianischen Maulbeeren, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Beschreibung
Sehr natürlicher und kräftiger, beeriger Likör.
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Eisgekühlt als Digestif servieren.

Liquore di Limonio

Herstellung
Dieser Likör wird aus Sizilianischen Zitronenschalen, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- und Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Beschreibung
Sehr natürlicher und kräftiger Limoncello mit leichter Bitternote.
Passt zu…
Eisgekühlt als Digestif servieren.

Liquore di Mandaretto

Herstellung
Dieser Likör wird aus Sizilianischen Mandarinenschalen, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Früchte verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Beschreibung
Sehr natürlicher und kräftiger Mandarinengeschmack.
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Eisgekühlt als Digestif servieren. Ein tolles Geschenk auf die Weihnachtszeit zu!

Liquore di Spezie

Herstellung
Dieser Likör wird aus Gewürznelken, Lorbeer, Rosmarin, Zimt, Alkohol, Wasser und Zucker nach dem uralten Familienrezept hergestellt. Es werden nur gutseigene Gewürze und Kräuter verwendet und auf jeglichen Einsatz von Spritzmitteln, Farb- oder Konservierungsstoffe wird verzichtet.
Beschreibung
Sehr natürlicher und kräftiger Likör.
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Eisgekühlt als Digestif servieren.

Olio di Oliva Extra Vergine "La Neula"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus dem Sardinien.
Beschreibung
Kräftiges, fruchtiges Olivenöl mit leichter Schärfe im Abgang.
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Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.

Olio di Oliva Extra Vergine "Laudemio"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus der Toscana.
Beschreibung
Sehr aromatisches und dabei sehr feines und mildes Olivenöl. Viel besser kann ein Olivenöl nicht schmecken!
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Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten. Die hübsche Flasche und der wunderbare Inhalt geben auch ein gutes Geschenk ab!

Olio di Oliva Extra Vergine "Musella"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus dem Veneto.
Beschreibung
Kräftiges, fruchtiges Olivenöl mit mildem Abgang.
Passt zu…
Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.

Olio di Olive Extra Vergine "Abate"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Olivenhainen der Tenuta dell'Abate auf Sizilien.
Beschreibung
Mildes und feines Olivenöl.
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Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.

Olio Extravergine di Oliva "Peteglia"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus der Toscana.
Beschreibung
Sehr aromatisches Öl, eher kräftig im Geschmack aber nicht rauh.
Passt zu…
Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.

Recioto della Valpolicella DOCG 2012

Ausbau
Es werden nur die äussersten und der Sonne am stärksten ausgesetzten Trauben verwendet. Die Trauben werden im Anschluss an die Spätlese rund vier Monate trockengelegt, dann während 10 bis 12 Monaten in Holzfässern gelagert und anschliessend in der Flasche ausgereift.
Beschreibung
Rubinrote Farbe mit intensiver Nase nach reifen Früchten. Im Gaumen ist er warm, süss, kräftig und harmonisch. Eine spürbare Tanninstruktur bewahrt den Charakter eines Rotweines in diesem aussergewöhnlichen Süsswein.
Passt zu…
Kuchen mit roten Früchten, würziger Käse