Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet , aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein mit feiner Perlage und einer...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Ausbau Dieser Prosecco ist ein Cru aus Valdobbiadene. Die Reben wachsen auf dem Hügel "Cartizze Alto". Dieser Hügel verfügt über die perfekte Kombination des Bodens mit Moränen, Sandstein und Ton....
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml.Beschreibung Dieser Prosecco Rosato ist in Kooperation mit dem Karriereprogramm womenmatter/s entstanden. Dieses besondere...
AusbauDer Chardonnay von Nicola Gatta nach der klassischen Methode reift etwa 50 Monate auf der Feinhefe.BeschreibungBlasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und langen Perlage. Die Kalksteinhügel, welche im östlichen Teil von...
Sehr frischer Frizzante. Tolle Säure mit Noten von grünem Apfel und weissen Blüten.Die Hefe gibt ihm einen Ansatz von Brotkruste und Brioche. Die Farbe ist ein Leuchtendes, helles Strohgelb.
AusbauDie Ombra Cuvée ist eine Mischung aus 80% Chardonnay und 20% Pinot Noir, produziert nach der klassischen Methode und den Prinzipien der Biodynamik folgend. Die Trauben werden schonend gepresst. Der...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Die Vinifikation erfolgt nach der klassischen Schaumweinmethode, ideal, um die Sortenmerkmale der beiden Trauben hervortreten zu lassen. Die Verweildauer auf der...