Ausbau 100% Malvasia del Candia aromatica aus dem Stahltank. Beschreibung Charakteristisches, kräftiges Aroma nach hellen Früchten, Akazien und grünen Äpfeln mit schönem feinem Säure-Süsse Spiel am Gaumen. Passt zu... Gegrilltem...
Ausbau Wird in den ersten zehn Tagen im September gelesen. Fermentation bei niedrigen Temperaturen im Stahltank. Beschreibung Strohgelb mit grünlichen Reflexen, delikat duftend, am Gaumen mit knackiger Frucht, trocken, harmonisch...
Viniculture Made from 50% Cabernet Sauvignon and 50% Corvina. Both grapes are dried before the fermentation (appassimento) for three weeks. They age seperately in french Tonneaux for 18 months. Description...
Ausbau 100% Malvasia di Candia. Handernte und sanfte Pressung Mitte September. Die Gärung wird durch Kühlung unterbrochen - so bleibt Restzucker erhalten. Beschreibung Sehr frischer und aromatischer Dessertwein. La Tosa...
Ausbau: 100 % Zibibbo (Muscat d'Alexandrie). Die Trauben werden in mehreren Etappen geerntet, um sowohl früh geerntete mit hoher Säure, als auch überreife Beeren zu erhalten. Danach werden sie während...
AusbauDie einheimischen Malbo Gentile-Trauben werden in den Bergen auf 500 Metern über dem Meeresspiegel in einem der schönsten Weinbaugebiete der Provinz Modena angebaut und auf natürliche Weise ohne Zugabe von...