Ausbau 70% Vermentino, 30% Viognier. Reift 4 Monate im Edelstahltank und 3 Monate in der Flasche.Beschreibung Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Intensives und komplexes Aroma von frischen Früchten mit weissem Fruchtfleisch wie Banane...
Ausbau Spiriti Ebbri vinifiziert neben den eigenen auch zugekaufte Trauben von alten Rebstöcken in der Region Cosenza, meist biologisch angebaute. Die Vinifikation ist so naturnah wie möglich gehalten. Ohne Hefezugabe,...
Ausbau Handlese im September. Nach der ca. 12-tägigen Gärung werden dem Jungwein ganze, überreif geerntete Beeren zugegeben, was eine erneute Gärung und eine starke Extraktion dieser Beeren mit sich bringt....
Ausbau 100% Malvasia del Candia aromatica aus dem Stahltank. Beschreibung Charakteristisches, kräftiges Aroma nach hellen Früchten, Akazien und grünen Äpfeln mit schönem feinem Säure-Süsse Spiel am Gaumen. Passt zu... Gegrilltem...
Ausbau Aus 100% Timorasso, einer beinahe ausgestorbenen weissen Sorte im Piemont. Der Wein wird in Zementtanks ausgebaut. Beschreibung Sehr aussergewöhnlicher Weisswein mit viel Frucht und Würze und ausgeprägter Säure. Timorasso...
Ausbau Trauben werden sehr spät gelesen. Fermentation in temperaturgesteuerten Stahltanks. Lagerung auf der Hefe bis zu Abfüllung. Beschreibung Wohl definiert, elegant und körperreich mit feinen Aromen von Apfel, Pfirsich und...
Ausbau Aus 100 % Chardonnay Trauben. Ein Drittel des Weines wird im Barrique ausgebaut. Beschreibung Wunderschöne reinsortige Nase mit fein integriertem Holzton. Kräftiger Körper mit harmonischer Säure, langer Abgang. Der...
Ausbau Klarer, sauberer und sehr aromatischer Friulano. Diese Sorte wurde früher "Tocai" genannt, ein Rechtstreit mit der gleichnamigen Region in Ungarn zwang die Winzer im Friaul, diese Sorte umzubenennen. Beschreibung...
Ausbau Regelmässig vom Gambero Rosso mit Tre Bicchieri ausgezeichneter Pinot Bianco. Eine sorfältige Auwahl der Trauben und ein langer Kontakt mit der Hefe geben dem Wein die Kraft und den...
Ausbau Ein saftig eleganter Weisswein der neuen Weingeneration Italiens. Beschreibung Saftig elegant, kräftige hellgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Gaumen nach Melonen und Tafelobst. Passt zu... leichten Vorspeisen, Fischgerichten, Apero
Ausbau Wein aus Reben von den Rebbergen Budignacco, Pozar und Dragica. Vinifikation und Reifung erfolgt im Stahltank - die knackige und frische Frucht bleibt so erhalten. Beschreibung Strohgelbe Farbe mit...
AusbauDer Collio D.O.C. steht für Geschmack und Geschichte: Bereits 1891 galt die Ribolla Gialla Rebsorte als eine der besten. Die Trauben dieser Rebsorte, welche ausschliesslich im Friaul angebaut wird, werden...
Ausbau Ausbau im Stahltank und in der Flasche. Beschreibung Herrliche typische Nase, umwerfende Fruchtnoten mit dem Gefühl zum Reinbeissen. Vom Stil her eher Loiretal als Neuseeland. Kräftiger Körper mit schöner...
Ausbau Wein wird zum Teil in Eiche fermentiert Beschreibung Wunderschöne Frucht und angenehme Säurestruktur. Bei aller Kraft besitzt der Wein viel Frische und Feinheit sowie einen langen Nachhall. Passt zu......
Ausbau Der Drago Bianco wird aus der lokalen, von Hand gelesenen Garganega-Traube hergestellt. Das flüssige Gold des westlichen Venetiens wird in kleinen roten Veroneser Marmortanks veredelt und bleibt 9 Monate lang in...