Ausbau Nur in den besten Jahrgängen wird dieser Spitzenamarone aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel gekeltert, in Holzbottichen spontan vergoren und danach während 3 Jahre in neuen, ungetoasteten Barrique-Fässern ausgebaut. Beschreibung...
Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift.Beschreibung Geschmack nach roten Früchten und Pflaume. Das Holz...
Ausbau Der Rebberg "Bricco Sarmassa" liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche. Beschreibung Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoiada. Spontangärung, unfiltriert, reift in 40hl Eichenfässern. Beschreibung Klassischer, traditioneller Cannonau Riserva. Sehr ansprechendes Bouquet. Reife Frucht und geschliffene Tannine und wunderbar eingebundenes Holz. Ein richtig...
Ausbau Der Cabernet Franc wird zu 100 % aus Cabernet Franc-Trauben hergestellt, die von ausgewählten Rebstöcken stammen, die 40 bis 60 Jahre alt sind. Er ist einer der wenigen Weine,...
Ausbau Die Trauben werden manuell geerntet und in Kisten gelegt, um die Traube so intakt wie möglich zu halten. Die Weinbereitung erfolgt auf traditionelle und spontane Weise. Die Gärung erfolgt...
Ausbau Der Refosco dal Peduncolo Rosso vom Weingut Antico Broilo wird aus einheimischen Refosco-Trauben von 50-jährigen Rebstöcken hergestellt und manuell geerntet. Die Weinbereitung und Gärung erfolgen auf traditionelle und spontane...
Ausbau 100% Malvasia del Candia aromatica aus dem Stahltank. Beschreibung Charakteristisches, kräftiges Aroma nach hellen Früchten, Akazien und grünen Äpfeln mit schönem feinem Säure-Süsse Spiel am Gaumen. Passt zu... Gegrilltem...
Ausbau 100% Malvasia di Candia. Handernte und sanfte Pressung Mitte September. Die Gärung wird durch Kühlung unterbrochen - so bleibt Restzucker erhalten. Beschreibung Sehr frischer und aromatischer Dessertwein. La Tosa...
AusbauHandgelesene Malvasia-Trauben mit einem kleinen Anteil Moscato. Der Grundwein wird in Edelstahltanks vinifiziert. Die zweite Gärung findet für mindestens 15 Monate in der Flasche auf der Hefe statt. Gefolgt von einem Degorgieren nach...
Ausbau Der Montepulciano für den Dorico wächst 1km Luftlinie vom Meer entfernt an den Hügeln des Hinterlandes. Handlese ab Mitte Oktober. Nach langsamer Gärung während 20 Tagen reift der Wein...
Ausbau Der Montepulciano wächst 1km Luftlinie vom Meer entfernt an den Hügeln des Hinterlandes. Handlese ab Mitte Oktober. Nach langsamer Gärung während 20 Tagen reift der Wein 30 Monate in...
Ausbau Der Drago Bianco wird aus der lokalen, von Hand gelesenen Garganega-Traube hergestellt. Das flüssige Gold des westlichen Venetiens wird in kleinen roten Veroneser Marmortanks veredelt und bleibt 9 Monate lang in...