AusbauVor den Toren von Verona, auf den Hügeln von San Martino Buon Albergo, liegt das Weingut Musella. Musella ist ein biologisch-dynamisches Unternehmen, das Demeter-zertifiziert ist. Da Biodynamik eine Lebensphilosophie ist,...
Ausbau Nur in den besten Jahrgängen wird dieser Spitzenamarone aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel gekeltert, in Holzbottichen spontan vergoren und danach während 3 Jahre in neuen, ungetoasteten Barrique-Fässern ausgebaut. Beschreibung...
Ausbau Nach der Fermentierung wird der Wein während einem Jahr in grossen Holzfässern gelagert und danach 6 Monate in der Flasche ausgereift. Passt zu... Würziger Käse, Tajarin, Agnolotti, Bollito misto,...
Ausbau Der Rebberg "Bricco Sarmassa" liegt in der Ortschaft Barolo. Der Ausbau erfolgt traditionell in grossen Fässern aus Slawonischer Eiche. Beschreibung Wunderschöner Barolo mit breitem Geschmacksbild. Aufgrund des hohen Alters...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoida. Der Ausbau erfolgt während 12 Montaten im 40hl Eichenfass. Beschreibung Ein durchwegs kompletter Wein: fruchtig und frisch, mit Kraft, Würze und Eleganz. Passt zu... Salsiccia,...
Ausbau 100% Cannonau aus Mamoiada. Spontangärung, unfiltriert, reift in 40hl Eichenfässern. Beschreibung Klassischer, traditioneller Cannonau Riserva. Sehr ansprechendes Bouquet. Reife Frucht und geschliffene Tannine und wunderbar eingebundenes Holz. Ein richtig...
Ausbau 100% Malvasia del Candia aromatica aus dem Stahltank. Beschreibung Charakteristisches, kräftiges Aroma nach hellen Früchten, Akazien und grünen Äpfeln mit schönem feinem Säure-Süsse Spiel am Gaumen. Passt zu... Gegrilltem...
Ausbau 100% Malvasia di Candia. Handernte und sanfte Pressung Mitte September. Die Gärung wird durch Kühlung unterbrochen - so bleibt Restzucker erhalten. Beschreibung Sehr frischer und aromatischer Dessertwein. La Tosa...
Ausbau Der Montepulciano für den Dorico wachsen 1km Luftlinie vom Meer an den Hügeln des Hinterlandes. Handlese ab Mitte Oktober. Nach langsamer Gärung während 20 Tagen reift der Wein 30...
Ausbau Der Montepulciano für den Dorico wachsen 1km Luftlinie vom Meer an den Hügeln des Hinterlandes. Handlese ab Mitte Oktober. Nach langsamer Gärung während 20 Tagen reift der Wein 30...
Ausbau Der Drago Bianco wird aus der lokalen, von Hand gelesenen Garganega-Traube hergestellt. Das flüssige Gold des westlichen Venetiens wird in kleinen roten Veroneser Marmortanks veredelt und bleibt 9 Monate lang in...
Ausbau Aus 75 % Carricante und 25 % anderen autochthonen Trauben (Catarratto, Inzolia, Grecanico, Minnella, Coda di Volpe), die gemischt im Rebberg wachsen und gemeinsam vinifiziert werden. Kurze Mazeration und...